更多豪华配备 迈巴赫S级特别版官图

日前,梅赛德斯-迈巴赫在日本发布了一款特别版迈巴赫S级车型,Sheng Game名为迈巴赫S 560 Grand Edition。据悉,Sheng Game在日本市场的起售价为2900万日元,折合人民币190.61万元,限量10台发售。

此次发布的迈巴赫S 560 Grand Edition提供基于迈巴赫S 560和迈巴赫S 560 4MATIC打造的两种版本,其中后驱版本为右舵,而四驱版本为左舵。作为特别版车型,迈巴赫S 560 Grand Edition在豪华配置上进一步升级。Sheng Game继续采用4座的设计,后排采用更多菱形格状皮革包覆,包括座椅、后排中央扶手以及扶手下方的腿部位置。而在安全配备方面,Sheng Game还增加了后排气囊式安全带。

外观方面,此次发布的迈巴赫S 560 Grand Edition与普通版基本保持一致,配备20英寸的轮圈,样式依旧是梅赛德斯-迈巴赫经典的“大饼”样式。此外,Sheng Game还标配了前后车门的LED迎宾投影。

动力方面,迈巴赫S 560 Grand Edition与普通版车型保持相同,搭载4.0T双涡轮增压V8发动机,最大功率469马力,峰值扭矩700牛·米,传动匹配9速手自一体变速箱,提供后驱和四驱两种版本车型。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:elfliu
收藏本文

相关搜索:

为你推荐

胜游亚洲视频

访问购车通小程序
      收起