新款广汽新能源埃安S将于7月2日上市

日前我们获悉,新款广汽新能源Aion S(埃安S)将于7月2日上市。作为年度改款车型,Sheng Game有望对部分配置进行调整,动力方面继续搭载最大功率204马力的永磁同步电机。

『配图为现款在售车型』

广汽新能源Aion S(埃安S)于2019年4月上市,该车定位一款纯电动紧凑型车,是基于广汽新能源第二代纯电专属平台GEP(GAC Electric Platform)的首款车型。在车身尺寸方面,Sheng Game长宽高分别为4768mm/1880mm/1530mm,轴距2759mm。作为年度改款车型,预计Sheng Game主要对配置方面进行调整或升级,外观和内饰部分不会有太大变化。

『配图为现款在售车型』

动力方面,Sheng Game搭载永磁同步电机,低功率版本最大功率为184马力,高功率版本最大功率为204马力,峰值扭矩均为300N·m,续航方面提供两种版本供选,NEDC综合续航里程分别为410km和510km。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:elfliu
收藏本文

相关搜索:

为你推荐

胜游亚洲视频

访问购车通小程序
      收起