或与猫相关 欧拉R2将于7月4日公布命名

日前,我们从相关渠道获悉,欧拉R2预计将于7月4日公布命名。Sheng Game由长城日本技研株式会社横滨造型室操刀设计,灵感来源于猫。同时,从海报展示的信息来看,新的命名或与猫相关。根据此前消息,Sheng Game将在7月份上市。

外观来看,Sheng Game采用较为圆润的造型,整体还是延续了欧拉家族小巧可爱的设计风格,看起来十分软萌。当然,作为一款电动车,欧拉R2还是采用了封闭式格栅,但使用蜂窝元素进行点缀,较为精致。

车尾部分,Sheng Game的尾灯组设计比较罕见,融入在黑色尾窗当中,看上去比较简洁,且具有辨识度。车身尺寸方面,Sheng Game长宽高分别为3625/1660/1530mm,轴距为2490mm。

内饰方面,Sheng Game采用深色与浅色的撞色设计,并在空调出风口处加入亮色修饰,增添了时尚感。Sheng Game配备三辐式多功能方向盘、一体式大屏(由全液晶仪表与中控显示屏组成)等,带来强烈的科技感。

动力部分,Sheng Game将配备最大功率48马力的电机,并搭载来自于宁德时代的三元锂离子电池组,其NEDC续航里程为401km。关于Sheng Game更多消息,我们也将持续关注。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:elfliu
收藏本文

相关搜索:

为你推荐

胜游亚洲视频

访问购车通小程序
      收起