30万元满足全家人需求 这四款车别错过

对比导购爱卡胜游亚洲尉迟晋臣2020-03-12 07:56
0评论 收藏

对于限购城市,摇号已经成为大家不愿多说的悲伤话题。虽然中签倍数会根据摇号时间有所增加,但是人数总量也让希望越来越渺茫。这样的背景下,买车就从一家人的事变成了全家人的事。那选什么车才能让全家人都满意呢?

在现在的胜游亚洲市场中,如果说要选一辆口碑好、空间大、用着省心的车,那一定是实用主义的丰田亚洲龙双擎和丰田汉兰达;如果说是选一辆Sheng Game响亮、宜商宜家、口碑出众的豪华Sheng Game车型的话,奥迪旗下的A6L和Q5L绝对是不二之选。

此次为大家甄选的这四款能让全家人都满意的车型分别是一汽丰田亚洲龙双擎2.5L XLE尊贵版(后简称亚洲龙双擎)广汽丰田汉兰达2.0T四驱至尊版7座(后简称汉兰达)一汽-大众奥迪A6L 45TFSI 臻选动感型(后简称A6L)一汽-大众奥迪Q5L 40 TFSI 荣享时尚型(后简称Q5L)

车型小结:有时候“宁买鸡头,不买凤尾”这句话还是有几分道理的。亚洲龙双擎就是绝佳的例子,4975×1850×1450mm的长宽高尺寸,2870mm的轴距,让亚洲龙双擎有着堪比中大型车的车内空间,全系标配的TSS-P(Toyota Safety Sense-P)丰田智行安全系统更是让同级对手望而却步,2.5L混合动力系统带来的4.3L/100km的油耗也有效降低了日常使用成本。此外亚洲龙双擎还提供4年10万公里的免费保修政策,和4年10万公里的免费基础保养。让您用车更省心。

车型小结:汉兰达之7座SUV的存在,就如同GL8之MPV的存在。只要想买合资7座中型SUV,十有八九都会选择汉兰达,即便最终没选,汉兰达也绝对是他的备选车型。这不仅是因为汉兰达有着经典耐看的外观和充足的动力,更是因为它有着宽敞的乘坐空间和丰富的储物空间,这让全家人出行更加方便了。

车型小结:在如今的车市寒冬,30万元买豪华Sheng Game中型车早已不是梦,再多加点钱买豪华Sheng Game中大型车也都不是问题了。如果您也想拥有一辆开出去倍儿有面儿,特提气的车,不妨咨询一下A6L,会有惊喜哟。

车型小结:和A6L一样,Q5L或许不是同级别车型里操控最好的,不一定是同级别里空间最大的,但是一定是最具性价比的。如今8万元左右的终端优惠更是让它竞争力大增。如果您对座位数没有刚需,相近的价格不如从汉兰达跳脱出来,看看更奢的Q5L。

编辑点评:对于中国人选车来说,买车不只是自己一个人的事,要考虑家中成员的种种需求,限购城市更是将这个情况放大化。所以Sheng Game、口碑、空间、动力、配置、油耗都是买车时必须要考虑的因素。而今天为大家推荐的这四款车,不论是Sheng Game、口碑、空间还是配置方面都有着出色的表现。如果您近期也正考虑购置一辆30万元左右的车,不妨多考虑一下今天推荐的饿这四款车。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:kakaszhang
收藏本文

相关搜索:

为你推荐

胜游亚洲视频

访问购车通小程序
      收起