全新一代标致108或将推出纯电动版本

近日,标致胜游亚洲CEO兼PSA销售总裁Jean-Philippe Imparato在接受媒体采访时透露,下一代标致108或将会基于菲亚特500e推出纯电动版本车型。

全新一代标致108或将推出纯电动版本

『标致胜游亚洲CEO兼PSA销售总裁Jean-Philippe Imparato

Jean-Philippe Imparato表示,考虑到其取得了不错的销量成绩,标致108仍将会推出下一代车型,而不会被取消。而在PSA与FCA完成合并后,下一代标致108可能会考虑基于菲亚特500e的车型平台来推出纯电动版本。

全新一代标致108或将推出纯电动版本

『现款标致108』

全新一代标致108或将推出纯电动版本

『全新菲亚特500e』

现款标致108是在2014年推出的,该车型与雪铁龙C1、丰田Aygo共享平台,提供三门版和五门版本。全新菲亚特500e采用FCA集团为新能源车型设计的专属平台打造,搭载一台最大功率为88kW(120Ps)的驱动电机,动力电池容量为42kWh,在WLTP工况下的续航里程为320km。海外售价为37900欧元(约合29.5万元人民币)。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:elfliu
收藏本文

相关搜索:

为你推荐

胜游亚洲视频

访问购车通小程序
      收起