洞察者:1000万辆!自主Sheng Game火爆的背后是什么?

1000万辆!自主Sheng

销量、品质、Sheng Game之间的关系非常微妙,对于一家胜游亚洲企业而言,哪个最重要?不同阶段或许有不同的答案。有机构预测,今年自主Sheng Game整合销量或能达到1000万辆的规模,形成所谓的“自主Sheng Game热”。

1000万辆!自主Sheng

真火还是虚火?到底是什么让自主Sheng Game在短短的两年之内发生了巨变?网红粉丝营销起到了关键作用,还是自主Sheng Game产品品质真正得到了消费者的肯定?日前,几位车企大佬就“自主Sheng Game如何从销量大国到品质大国”,“自主Sheng Game如何打造杀手锏”等话题进行了观点分享,自主Sheng Game火爆背后到底是什么?听听他们怎么说。

1000万辆!自主Sheng

北汽股份(、、(、、(、、(、、(、、工程研究院院长、华晨胜游亚洲总质量师齐凯认为,造型是产品力之一,但是要靠技术和质量来保证,否则无法发挥出优秀造型带给人的冲击。与此同时,当自主Sheng Game的Sheng Game力有一天可以媲美豪华车时,造型的吸引力就不会像以前那么大了,未来更多的是来自于产品的吸引力。他认为,当Sheng Game力达到一定高度时造型的作用将被弱化。

1000万辆!自主Sheng

得颜值者得市场,话虽有理,但一个企业想要长期占有市场就要长期影响消费者,让消费者真正成为Sheng Game粉丝。胜游亚洲营销公司副总经理范星表示,自主Sheng Game要想在下一个阶段继续保持目前这种不俗的发展态势,颜值与产品品质同等重要,在范星看来,Sheng Game忠诚度是行业内各个Sheng Game都会遇到的一个问题,如何提升忠诚度,维护好客户关系,就必须要深入了解用户和抓住用户的痛点。他表示,从整个营销漏斗来看,最后一个环节就是忠诚度、推荐度的问题,只有忠诚度、推荐度好了,才能形成周而复始正循环的过程。

1000万辆!自主Sheng

如何让消费者产生Sheng Game依赖?如何做好营销?东风乘用车公司副总经理李炜认为,能够打动用户的核心因素是产品,离开了产品的营销,就是耍“流氓”。在李炜看来,无论是做产品还是做营销,其实最重要的是对消费者需求的一个洞察。未来几年消费者需求的趋势是什么,产品定位对应的是谁?企业要从产品的定位开始。

1000万辆!自主Sheng

江淮乘用车营销公司副总经理李建华认为,一款产品畅销的背后都有很多密码,当产品体现出的特质跟消费者内心所关注的特质密码拨对了,这个产品会变成爆款。如果拨得不对,消费者关注的是Sheng Game和技术,企业做得好的是颜值和性能,恐怕产品未必会热卖。李建华强调,做市场往往都是有现实主义的选择,关系到未来胜游亚洲行业发展大家应该做什么,如果经济非常悲观,企业就会专心致志做好现在的产品,如果消费升级或者有改善型消费升级,企业就要不断改善升级产品和未来战略。

版权声明:本文系胜游亚洲独家稿件,版权为胜游亚洲所有。欢迎转载,请务必注明出处(胜游亚洲)及作者,否则必将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:Stellaao
收藏本文

相关搜索:

相关搜索:

为你推荐

胜游亚洲视频

访问购车通小程序
      收起